こんにちは。
つぶつぶマザーの本多恵津子です。
今日はつぶつぶカフェへ。
土曜日と日曜日に開催される、未来食セミナ-Scene2のセミナーアシスタントとして
今日は前日準備で。
つぶつぶカフェでのランチはこんなのでした❤️
私にとって未来食セミナーScene2は転機でした。
このセミナー1日半のセミナーですが、
なんと、簡単ノンシュガーのおやつを20種類以上の学ぶことができるセミナーです。
私はこのScene2を受講してから、ゆみこさんの
「家をお菓子の家にしちゃいましょう♪」にほだされて、
毎日毎日おやつを作っていたら、本当に楽しくって、美味しくって、
しかも、
食べても太らない!!!!
だから、食べたいだけ食べられる。
しかも、
カンタン、シンプル、すぐにできる!!!
こんなおやつを作りまくっていたら、
息子は
「かあちゃん神だよ!!!」と
まあ嬉しいことを言ってくれるんです。
これだけで、子育ても料理も自信つきますよ!!!
そして、
食べたいスイーツを食べたいだけ食べていたら、
やりたいことも、やりたいだけできるようになりました。
明日のセミナー
参加する方がどう変わるのかとっても楽しみです♪
このセミナーを受講するにはもちろん未来食セミナーScene1を受講していなければなりません。
私が講師のは3月23日(水)、4月8日(金)、4月28日(木)です。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php
そうそう、3月1日(火)に今シーズン最後のアップルカスタードパイのレッスン開催しますよ!
その他のレッスンもこちらから↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/27