こんにちは。つぶつぶマザーの本多恵津子です。
2月22日(月)つぶつぶ料理体感会@川崎・中野島o-enを開催しました。
11:30からの部、8名で開催しました。
直接お申し込みを受けた方を除いて全員初めての方でした。
もうね、このつぶつぶ料理体感会、
めっちゃお得なんです!!!!
雑穀料理8種類の試食もあるんです!!!!!
しかも、めっちゃ美味しいの!!!!!
それが、ただいまキャンペーン中につき2000円!
私のつぶつぶ体験談や
つぶつぶってこんなものという趣旨の事をお伝えしましたが、
いろいろあるけど、やっぱりつぶつぶなんだ!!!!
ということがするするするーっと入ってきます。
参加していただいた方の感想です。
・とてもおいしくてびっくりです。
・今までマクロビなどの料理を食べてももの足りなさがありましたが、とてもおいしく良かったです。
・雑穀はどんなお料理のものにも使えるのだと発見しました。
・自然のものはやさしい味がすると思いました。
・シンプルに生きていくこととつながるなと思いました。どれも美味しく1歳の娘も喜んでいました。
・どの料理も美味しくいただきました。雑穀で出来ているとは思えないような食感でした。
・マクロとは異なっていて、「ねばならない」ということがなく、バランスの良い食事内容と思いました。
そう、何回も言いますが、
つぶつぶ料理、ホント美味しいんです!!!
ね、食べたくなってきたでしょ!!!
あ、でもまだ疑ってる???
そんな方は
次回、3月16日(水)のつぶつぶ料理体感会にぜひお越しくださいね!
もう、お申し込み開始しています♪
こちら
http://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/
写真、撮れなかったんだけど、お手伝に来てくれた敏子さんと♪
ホント、急なお願いだったんだけど、お手伝に来てくれて感謝❤️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160223/23/tsubutsubuotama/9c/d0/j/t02200124_0800045013575323723.jpg?caw=800)
食といのちのルールを1日で学ぶ未来食セミナーScene1
私が講師をつとめるのは
3月23日(水)、4月8日(金)、28日(木)です。
詳細は
↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php
つぶつぶ料理教室の日程、詳細、お申し込みは
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/27