【感想いただきました】スイーツ基礎の完成品 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 


  
 
今日はコレー❤️
 
 

 

♪スイーツ基礎
 
 オンラインは、完成品付きが、選べます。
 






このにその様子をかいてみました。


届いた方からの感想もシェアしますね!

 

 

 

♪感想いただきました❤️

  



一つ一つ丁寧に詰めていただいて、

プレゼントまで付いていて
どうもありがとうございます♪




感想は、ここじゃなく、

メールの方が良かったなでも、報告しますね。



甘酒がとっても甘くて
パイはサクサク♪
ビスコッティはザクザク♪






ベジクリーム初めてですが、

すごく濃厚でリッチな食感♪
これを食べたら、

ふつうの生クリームは

もう食べれないですね。

素晴らしいです!!




コンポートも、ベジクリームも

自然の甘さなのに大満足ですね。




もうあっちゃんスイーツ食べてたら、
絶対に幸せ、キレイ、健康になっちゃう♪
って思いました!




あっちゃんの味を堪能したので、

自分ではこれから作ってみたいと思います!

 

 

 


ありがとうおねがい

 

♪感想いただきました♪

  

 完成品をちょっとずつ味わっています。


まず、

◎ビスコッティ

半端なくザクザクしてて、美味しい‼︎


◎甘酒、雑味なくて後味がガツンと甘いね。

美味しい❤️

匂いもない。




◎クラッカーめちゃくちゃおいしい!





◎ポンクリ苦手やってん。

多分なたねサラダ油が好みじゃなかった。



ベジホイップはクセがなくて美味しい!




◎ベジクリーム

なるほど、〇〇と〇〇〇でこれだけ変わるのね!しかも〇〇〇の斬新さ。



◎スコーン、なんで美味しいの?



ま、ほんと圧巻じゃなくて、

なんて表現したら良い?

本当に味も焼き加減とか半端ない完成度に、

完成品にして良かった❣️と思っています。



目指すゴールが見えた♪

 

 


 ありがとうおねがい

 

♪次回のスイーツ基礎は、

  

 

 2022年4月開校予定です。



リアルとオンライン開催予定です。

 

 スイーツ基礎詳細などはこちらに






 

♪その他レッスンのこと

 

  

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

 

スイーツ応用「和パフェ」・パン応用「ミニクロワッサン」も追加

 

 

 

どら焼きなど増えてます〜

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 




 

♪おまけのつくれぽ

  

 連続講座受講中の方から。


配信より遅れてる、、、とおもってたけど、

zoomフォロー会で

気づきがあって


遅れてもできてる自分にきづけたそうです。

よかった!





 

 

  

 



 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪