夏の風物詩といえば・・・? | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

    
 
今日はコレー❤️
 

 

♪日本の夏♪

 

 

太陽燦々。蝉の声。花火。素麺。茄子。茗荷。

そして、、、梅干し。

 

 

 

 

 

あなたの夏は、なんですか?

 

 

 

 

 

 

梅干しは、すだれで干すのが、

無駄スペースがなくて好き。

 

 

 

 

 

なすも、ミョウガも育ててるし、

梅干し20キロ干してる

 

 

 

 

 

けど。ここは、東京❤️

 

どこにいても、あたしらしいー。

 

 

あ。そうそう

7月26日月曜に

オンラインで食育のプチセミナーをします。

 

 

 

 

 

夏、カレーですよね〜。

元ベジタブルカレー屋のオーナーシェフしてた

あっちゃんの「ベジタブルカレー2種」も

動画になってます!

ちょ〜オススメ!!

 

 

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

 

 

 

 

 こちらも、日程追加。

目に見えない力も、見える部分も、オールあっちゃんでお話を伺います♪

なんの相談でもOKです〜。

 

 

 

最近の記事はこちら

 

 

♪おまけのつくれぽ

  

 

 

 

バナナの焼き込みタルト❤️

ブルーベリーの季節にいいよね。

 

ちょーカンタンなの❤️

 

動画レッスンになってます❤️


 

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪