【新作紹介♪】みんな絶賛♪チョコクリームサンド♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 



  
 
今日はコレー❤️
 

 

 チョコクリームできちゃった!

 

 

 

 

♪パンに挟んでみたの〜。

 

「幸せごはん」レシピには、3つ材料を混ぜるだけで

板チョコができる「チョコ」レシピがあるのですが

 

 

 

アレンジで。

 

 

チョコクリームができたの〜。

 

しっかりしてるので

 

 

 

ほら。こんな風に〜

 

 

image

 

たっぷりサンドできるんです♪

 

いいでしょ!

 

 

 

 

また、これと別のアイテムも併せてレッスンにしますね

リアルレッスン「新作」のところに入れますね〜。

 

 

あ。習いたい人は、板チョコも習っておいてね〜

チョコ・バナナマフィン・炊飯器でアマランサス の炊き方・アマランサスで明太子風パスタの

甘酒の作り方と火入れもね〜

 

 

4アイテムが学べる動画レッスン「バナナチョコマフィンとアマランサス パスタ」

オススメです〜

 

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

 

*こちらは、スイーツ応用の「スペシャルチョコとスペシャルチョコクリーム」のレッスンに収録され、動画レッスンになりました!

 

 

 

リアルレッスンの日程はこちらに

 

 

 

 

 

 

 こちらも、日程追加。

目に見えない力も、見える部分も、オールあっちゃんでお話を伺います♪

なんの相談でもOKです〜。

 

 

 

最近の記事はこちら

 

 

♪おまけのつくれぽ

  

連続講座の扉をたたいてくれたYちゃん。

 

 

 

 


 美味しい揚げ物をつくる。

 

それはね、ほんとに、あなたの世界が平和になるんですよ。

 

 

 

油は、体に悪い!って

 体に必要な油がありますからね。

 

そして、我らが雑穀は、すごいのです❤️

 

 

 

 

あたしは、過去に、減塩もノンオイルも

やったことがあるので

(糖質オフもなー。苦笑) 

 

 

 

その上での、今、

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」

をお勧めしてます。

 

 

 

ということで。

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪