ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
おせち得意なんです〜。
もちろん。ノンシュガー雑穀ビーガンで。
ま、雑穀は、時に雑穀で。
今日は、現場から、写真だけ〜
アマランサスの松前漬けは、まあ、簡単さ〜
ぶりっぽいのは、雑穀で作ったやつね!
今回、レシピ改訂して、また絶賛カンタンに、楽しくなりました!
美味しい〜〜〜〜。
ゆずかまの中は、「炒めなます」
これ、なんか美味しくて止まらないやつ。
ノンオイルな、で、酸味は、ゆず果汁だから。
酸っぱすぎず、爽やかな、美味しい〜
大好きだ〜
たつくりは、ゴボウね!
これは昔から得意なやつ〜
アマランサス入りの松前漬けが、レシピがいい感じなのが
先日来たので。
差し替えたり、(レシピ増えて15品で、レッスン13品)
みんなの盛り付け〜一挙公開♪
やばみ〜〜
ノンシュガー雑穀ビーガン。
楽しいくらいの簡単さで
みよ!このてりてりを〜。
みんなご飯と食べたいと、ご飯と食べてました。
お弁当にもいいやつ。
男子絶対好きなやつ!
すぐできて、酒の肴に、ご飯にどんと乗せても美味しいね!
もちろん、ビーガンだ〜
しかもノンシュガー。
レッスン中に、出来上がるやつ。土鍋だき。
丹波黒豆。大きくて、美味しい〜。
きんとんは、炊飯器で♪びっくりするくらい簡単な〜〜
これもレシピ改訂!
まあ、絶賛美味しいの
お煮しめ。幸せお煮しめ。
去年メルマガにレシピ載せた、ゆずレンコン。美味しいのよね〜
さっぱりしてるけど、なんか、やみつきになるやつ
これ、おばあちゃんの味(イメージ)
ベジの昆布巻き
レッスン終わりました!
今回体調不良で、
おせちのどこがいいとか、オススメとか
ほぼ語れないままだったけど
おかげさまの満席で。
開催できました。ありがとうございます。
来年は、オンラインできたらいいな。
♪いただいた感想です♪
また、受講者さんの感想は、後日に〜
暫しお待ちを!
明日のメルマガは
新月近いから、エネルギーの話と。寒い時にオススメレシピを
書く予定!