あなたと大切な人を笑顔にする
「幸せごはん」料理研究家♪の
あっちゃんこと、渡邉敦子です♪
JR三ケ根駅に、朝8時到着♪
愛知・幸田も桜が咲いてました♪
お庭に、去年の秋植えた、チューリップが♪
クリスマスローズも♪
引っ越した時に植えたローズマリーも♪
アイビーも
風がきつくて、めちゃ寒いけど。
こんなに素敵な青空でした♪
娘がね。町田のお家に来た時に
お母さんのお家かわいい、私もかわいくする!って
でね、
今朝、娘が、「お母さん見てみて〜」って
自分の部屋を片付けて、飾り付けしてるのを
見せてくれました♪
かわいい。
そう、男子に巻き込まれなくてよし♪
自分の心地よさ、大事にしよ〜♪
今日は、
また、ギフトの言葉をもらったので、メルマガに書きますね♪
みんな〜。大好きー♪
愛知県・幸田町
「幸せごはん」料理研究家♪
アバンダンスアルケミスト♪ わたなべあつこ
レッスンには、幸田町・岡崎市・名古屋市・豊橋市・蒲郡市・西尾市・知立市・安城市・豊川市・豊田市・刈谷市・春日井市・半田市・新城市・碧南市・岩倉市・一宮市・岐阜県・三重県・石川県・愛媛県・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城)・関西(大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良)からも♪来ていただいています。
みんなありがとう♪
「覚醒しながら豊かになる」エネルギーを遠隔で送っています。お申し込みフォームはこちら
「幸せごはん」牛丼風レッスンしまーす。
あは♪美味しそーでしょ♪
甘辛って、みんな好きだよねー♪
お肉風だけど、楽しくて簡単に作れちゃうんです♪
ノンシュガー&オールベジの牛丼風♪ レッスンしまーす♪
甘酒白菜キムチもね、一緒にお伝えします。キムチ牛丼もできるじゃん♪
愛知では、5月21日(火)10:15〜13:00 追加日程
参加費8000円 (おまとめ3回使えます)
天然酵母&ノンシュガー&オールベジ
なのに、簡単♪な「パンとスープ」は、
4月は、「ゴージャスフォカッチャ」
フォカッチャは、捏ねない、一番簡単なパンだけど。
今回は、生地にじゃがいもも練りこみ。
さらに、ジューシー板麩(板麩に味をつけたもの)と、タマネギを、折り込んで、
楽しくて美味しい、フォカッチャ。
そのままで、ごちそうなフォカッチャ。
やっちゃいまーす。
愛知開催は
4月4日と7日 時間は、10:15〜13:00です
東京町田は、5月から、パンとスープ、スタートです♪
町田のレッスンも申し込みスタートしてます。
時短レシピ、レッスンの日程、イベントなど日程が一番早くお知らせ出るのは、このメルマガ♪
あっちゃんのメルマガが読めるのは、ここだけ♪もちろん登録無料♪やめたい時も即解除できまーす♪
ブログと文章が全く異なります♪生きるのが楽になりたい人は是非♪
「ピンチはチャンス♪」
「世界は愛に満ちている♪」
「起こることは全て幸せになるための出来事♪」
「宇宙信頼♪」
「全て、愛でできている」
さらに不定期連載♪
時短術
料理のレシピがPDFファイルダウンロードリンクが送られてきまーす♪
お待ちしてまーす♪♪
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪