【レッスンレポ】連続講座3ヶ月は、コロッケ、カレー、かぼちゃの煮物、きんぴら。味噌汁 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

幸せになる料理の技と、生き方、特に「幸せマインド」をお伝えしています♪

 

「幸せごはん」で愛される♪

わたなべあつこです❤️

 

あっちゃん」って呼んでくださいね♪

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
あっちゃんでーす♪
 
 

「幸せごはん」レシピリンク集はこちら♪

 
 
♪連続講座、東京
 
 
3ヶ月目。 【幸せごはん連続講座 東京】

「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」東京0期も3ヶ月目。昨日、高田馬場で、レッスンしてまいりました。

 

雑穀の高きびを炊いて「コロッケ」

 

 

むかし、お肉入りで、甘辛コロッケをつくってたんです、そんなお味。

食べると、「ザクっ」っていうんですよ♪

 

おかずにおいしい「きんぴら」

 

 

 

午後は、玉ねぎだけでつくる「あっちゃんカレー2」

 

 

 

 

 

 

醤油だけなのに、なぜかおいしい「かぼちゃの煮物」

 

 

 

 

 

「幸せごはん」では、

より、簡単に♪

より、時短に♪

より、材料シンプルに♪

より、おいしく♪

 

あなたと、あなたの大切な人が、「幸せ笑顔」になる、「幸せごはん」

 

コツ満載で、お伝えしてます。

 

ノンシュガー&オールベジって。

楽なんですよー♪

おいしくて、体によかったら、サイコーじゃん?

しかも、楽。

 

ってことで。

4月から、東京町田で、連続講座を、開催予定です。

メルマガで、1番早く日程おしらせしますね♪

よろしくお願いしまーす♪

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

連続講座、愛知1期、2月スタートです。

金曜コースは、あと1名。

土曜コース、残席わずかです。

お子様づれ、車OKです♪

 

 

日程と、レッスンメニューなど(予定)が載ってます。

 

 

 

連続講座申し込みフォームはこちら

 
 
そのほかのレッスン申し込みフォーム

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

愛知県・幸田町  

「幸せごはん」料理研究家♪ わたなべあつこ



レッスンには、幸田町・岡崎市・名古屋市・豊橋市・蒲郡市・西尾市・知立市・安城市・豊川市・豊田市・刈谷市・春日井市・半田市・新城市・碧南市・岩倉市・一宮市・岐阜県・三重県・石川県・愛媛県・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城)・関西(大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良)からも♪来ていただいています。

 

みんなありがとう♪

 

 

レッスン情報でーす。

 

image

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」愛知1期 2月スタート

募集スタート♪

詳しくはこちら。

https://ameblo.jp/tsubunokaze/entry-12389852060.html

 

 

 

「幸せごはん」牛丼風レッスンしまーす。

 

image

あは♪美味しそーでしょ♪

甘辛って、みんな好きだよねー♪

お肉風だけど、楽しくて簡単に作れちゃうんです♪

ノンシュガー&オールベジの牛丼風♪ レッスンしまーす♪

甘酒白菜キムチもね、一緒にお伝えします。キムチ牛丼もできるじゃん♪

 

12月27日(木)10:15〜13:00

2月10日(日)10:15〜13:00

参加費8000円

 

 

 

「幸せごはん」レッスンの日程と申込先はこちら

 

 

 

時短レシピ、レッスンの日程、お話会、など日程が一番早くお知らせ出るのは、このメルマガ♪

あっちゃんのメルマガが読めるのは、ここだけ♪もちろん登録無料♪やめたい時も即解除できまーす♪

ブログと文章が全く異なります♪生きるのが楽になりたい人は是非♪

「ピンチはチャンス♪」

「世界は愛に満ちている♪」

「起こることは全て幸せになるための出来事♪」

「宇宙信頼♪」

「全て、愛でできている」

 

さらに不定期連載♪

時短術

料理のレシピがPDFファイルダウンロードリンクが送られてきまーす♪

 

 

 

お待ちしてまーす♪♪

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪