幸せになる料理の技と、生き方、特に「幸せマインド」をお伝えしています♪
「幸せごはん」で愛される♪
わたなべあつこです❤️
「あっちゃん」って呼んでくださいね♪
「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」東京0期も3ヶ月目。昨日、高田馬場で、レッスンしてまいりました。
雑穀の高きびを炊いて「コロッケ」
むかし、お肉入りで、甘辛コロッケをつくってたんです、そんなお味。
食べると、「ザクっ」っていうんですよ♪
おかずにおいしい「きんぴら」
午後は、玉ねぎだけでつくる「あっちゃんカレー2」
醤油だけなのに、なぜかおいしい「かぼちゃの煮物」
「幸せごはん」では、
より、簡単に♪
より、時短に♪
より、材料シンプルに♪
より、おいしく♪
あなたと、あなたの大切な人が、「幸せ笑顔」になる、「幸せごはん」
コツ満載で、お伝えしてます。
ノンシュガー&オールベジって。
楽なんですよー♪
おいしくて、体によかったら、サイコーじゃん?
しかも、楽。
ってことで。
4月から、東京町田で、連続講座を、開催予定です。
メルマガで、1番早く日程おしらせしますね♪
よろしくお願いしまーす♪
みんな〜。大好きー♪
愛知県・幸田町
「幸せごはん」料理研究家♪ わたなべあつこ
レッスンには、幸田町・岡崎市・名古屋市・豊橋市・蒲郡市・西尾市・知立市・安城市・豊川市・豊田市・刈谷市・春日井市・半田市・新城市・碧南市・岩倉市・一宮市・岐阜県・三重県・石川県・愛媛県・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城)・関西(大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良)からも♪来ていただいています。
みんなありがとう♪
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」愛知1期 2月スタート
募集スタート♪
詳しくはこちら。
https://ameblo.jp/tsubunokaze/entry-12389852060.html
「幸せごはん」牛丼風レッスンしまーす。
あは♪美味しそーでしょ♪
甘辛って、みんな好きだよねー♪
お肉風だけど、楽しくて簡単に作れちゃうんです♪
ノンシュガー&オールベジの牛丼風♪ レッスンしまーす♪
甘酒白菜キムチもね、一緒にお伝えします。キムチ牛丼もできるじゃん♪
12月27日(木)10:15〜13:00
2月10日(日)10:15〜13:00
参加費8000円
時短レシピ、レッスンの日程、お話会、など日程が一番早くお知らせ出るのは、このメルマガ♪
あっちゃんのメルマガが読めるのは、ここだけ♪もちろん登録無料♪やめたい時も即解除できまーす♪
ブログと文章が全く異なります♪生きるのが楽になりたい人は是非♪
「ピンチはチャンス♪」
「世界は愛に満ちている♪」
「起こることは全て幸せになるための出来事♪」
「宇宙信頼♪」
「全て、愛でできている」
さらに不定期連載♪
時短術
料理のレシピがPDFファイルダウンロードリンクが送られてきまーす♪
お待ちしてまーす♪♪
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪