年末は、ノンシュガー&オールベジおせち♪
12月29日・30日におせちつくりをします。
これは、去年のおせちクラスで作ったもの。
今年は、すべてを実習ではなく、
ピンポイントでお伝えできるようにします。
事前に作っておいたものと合わせて、お持ち帰りいただき、
2015年のお正月に、ご家族でノンシュガー&オールベジのお節を
楽しんでいただけます♪
日程は12月29日か30日。
エントリーお待ちしています。
エントリーいただいた方に、近日中に決定した詳細をお知らせします。
愛知・幸田町
「幸せごはん」料理研究家♪
ゼロリセットインストラクター わたなべあつこ
*この記事は2018/07/22修正しました
1日1クリックをお願いします
励みになります♪
にほんブログ村
*きれいになりたいときがきれいになり時*
*つぶつぶ気になった時がつぶつぶ始め時*
一気につぶつぶのことを知りたい、新しくなりたいかたは、Scene1がオススメ。
1日1クリックをお願いします
励みになります♪
にほんブログ村
*きれいになりたいときがきれいになり時*
*つぶつぶ気になった時がつぶつぶ始め時*
一気につぶつぶのことを知りたい、新しくなりたいかたは、Scene1がオススメ。
☆つぶつぶのセミナー Scene1の詳細はこちら
来年からは、つぶつぶマザーのScene1もシェア会ディナー付きになり、
内容もバージョンアップされ、お値段が上がります。
お安いうちに~と思われる方、今年中にマザーのScene1受講をお勧めします
滋賀のつぶつぶマザーの大森かおりさんのScene1は12/23満席・12/25 です。
お申し込みの時のプレゼントコードはNo130053♪
つぶつぶマガジンがもらえます
*教室日程
*教室のお申込み
*お問い合わせ
*酵母の通信講座のお申込み
電話 080-5296-3583 (9時~18時)
教室中や子どもの対応などですぐに出られないときもあります
つぶのかぜ わたなべあつこ
*教室のお申込み
*お問い合わせ
*酵母の通信講座のお申込み
電話 080-5296-3583 (9時~18時)
教室中や子どもの対応などですぐに出られないときもあります
つぶのかぜ わたなべあつこ