おせちレッスンのお誘い | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。


年末は、ノンシュガー&オールベジおせち♪


12月29日・30日におせちつくりをします。

これは、去年のおせちクラスで作ったもの。



今年は、すべてを実習ではなく、
ピンポイントでお伝えできるようにします。

事前に作っておいたものと合わせて、お持ち帰りいただき、

2015年のお正月に、ご家族でノンシュガー&オールベジのお節を
楽しんでいただけます♪

日程は12月29日か30日。

エントリーお待ちしています。

エントリーいただいた方に、近日中に決定した詳細をお知らせします。





愛知・幸田町

「幸せごはん」料理研究家♪
ゼロリセットインストラクター  わたなべあつこ
 
*この記事は2018/07/22修正しました

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         つぶのかぜ  わたなべあつこ