初参加してくださった方からご感想をいただきましたので
ご紹介させていただきますね。
************
最近体調が良くないなぁ…
1人になるとそんなことを思いつつも
日常の忙しさに自分の事は後回しに。
でも、そろそろちゃんと考えなきゃいけないのでは?…
少し緊張しながら参加させて頂きました。
先生の質問。
何の為に食べるの?
生きる為。
すごくシンプルな答え。
生きる為の食べるなら
少しでもカラダにいいものを。
そしてまた摂らなくてもいいものもある。
今 口にするものがわたしのカラダを作るなら 出来るだけ不要なものは摂りたくない。じゃ、不要なものって何?
知らないと選べない。
わたしの性格上 ストイックになりすぎるのはちょっと違う。
全てにおいて完全に…ってのは難しいけれど、
佐織先生のレッスンでは
普段の生活に取り入れ易い方法を
教えて下さりました。
笑顔が多く学ぶ事ができとても参考になりました。
また次回のレッスンに伺う事が楽しみになりました。
そしてすてきな佐織先生に、会えて嬉しかったです。
iPhoneから送信
***************
Mさん、ご参加ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間をいただき感謝しかありません。
また、次回お会いできることを楽しみにしていますね。
そして、まだお会いしていない方々も
お会いできる時を楽しみにしています。
10月21日(水)は体験会
詳細はFBページで。残席2名様です
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/2556666107958040
10月29日㈭は本教室
グルテンフリー、米粉とひえ粉で作る塩麴のクリームシチューです
残席2名様です。
詳細はFBイベントページで
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/271280903954948
ご応募お待ちしています