お皿で料理の印象は変わる。どこにどう配置するかでも印象が変わる。面白いな~。人で言う... この投稿をInstagramで見る お皿で料理の印象は変わる。 どこにどう配置するかでも印象が変わる。面白いな~。 人で言うと、服や化粧、いる場所で印象が変わるようなものかな。料理と人の在り方はとても共通点が多い。 私は心理カウンセラーだから、料理教室では、生き方も伝えて行こうと思う。 心理学と料理、一石二鳥で学べるってよくないですか🎵 ・金時豆(砂糖不使用) ・大根の甘酢つけ ・菜の花の酢味噌和え ・ひじき煮(砂糖不使用) ・菜の花のお浸し #高崎料理教室 #料理教室 #ヴィーガン料理教室 #健康食 #家族の健康 #健康痩せ #健康ごはん #ヴィーガン料理 #野菜料理 #野菜のおかず #有機野菜 #自然農法野菜 #無農薬野菜 #ヴィーガン #ベジタリアン #マクロビ #おうちごはんlove 墨谷 佐織(心理セラピストSAORI)(@saori22445)がシェアした投稿 - 2020年Mar月9日am6時49分PDT