青山教室12月の《実習レッスン》日程を御連絡いたします。
デモンストレーションレッスンを希望の方は12月のデモンストレーションをご覧下さいませ。

また、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)

     御入会金
     8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
     4000円(デモンストレーションレッスンのみ希望の方)
    
プラティックはご自身のレベルやご興味があるものを受講頂ければ幸いです。
レベルなど、悩まれる場合はご相談いただけると幸いです。
(お菓子教室・サロン開業希望者は、所定の規定がございますので、お問い合わせくださいませ)



<プラティック>「洋梨とマロンのノエル」☆材料調達の都合上お早めにお申し込み下さい(クリスマスオーナメントは入荷状態で変更になります)
洋梨とマロンの洗練された組み合わせ。
その上品な風味は想像を越える美味しさです^^

講師のデモンストレーション+実習+試食  *行程が多いため、一部講師のまとめ作り、もしくは先に準備させていただき、差し替えを使用しての実習になるむねご了承下さいませ

ご自身で作製されたお菓子はそのままお持ち帰り頂けます


     受講料 会員  9000円
         非会員 11000円

日程は、ムースフリュイルージュ の下 をご覧下さいませ





<プラティック>「ムースフリュイルージュ」(側面の模様は水玉もしくは斜めなど画像とは別のものになります クリスマスオーナメントも入荷状態で変更になります)
赤い実のムース ホワイトチョコレートのフィヤンティーヌ 模様入りジョコンド生地
誰もが大好きな組み合わせです^^

講師のデモンストレーション+実習+試食  *行程が多いため、一部講師のまとめ作り、もしくは先に準備させていただき、差し替えを使用しての実習になるむねご了承下さいませ

ご自身で作製されたお菓子はそのままお持ち帰り頂けます


     受講料 会員  9000円
         非会員 11000円


  <日程>11月23日現在の全メニュー共通の日程です(変動いたします)。先着でご予約頂いた方のご希望でメニューを決定させて頂きますが、人数に満たない場合やご予約のタイミングではご希望メニューや希望日程でのレッスンが難しい場合がございますのでご了承くださいませ。

     ●12月10日(水)午前11時
     ●12月10日(水)午後3時30分
     ●12月10日(水)午後7時
     ●12月11日(木)午前11時
     ●12月11日(木)午後3時30分
     ●12月11日(木)午後7時
     ●12月12日(金)午前11時
     ●12月14日(日)正午
     ●12月14日(日)午後3時30分  洋梨マロン
     ●12月22日(月)午前11時
     ●12月22日(月)午後3時30分
     ●12月22日(月)午後7時
     ●12月23日(祝 火)正午
     ●12月24日(水)午前11時   洋梨マロン
     ●12月25日(木)午前11時


レッスンを御希望の方は
☆氏名
☆住所
☆御連絡先の電話番号
☆年齢(18歳以上とさせていただいております)
☆御希望の日程(出来れば3つ程希望日程をいただけると幸いです)
☆御希望のコースもしくはメニュー
を必ず明記の上(未記入の場合はご返信致しかねる場合がございます)

gourmandfood@yahoo.co.jp までメールをお願い致します。
(届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です)
美楽食--お菓子教室 *東京青山・大阪上本町* --「洋菓子教室トロワ・スール」便り-サイド~お問い合わせ

折り返し御連絡させて頂きます。

  
 


実習クラスは2名以上で開講となります。(定員4名)
規定人数に満たない場合は、開講を見合わせる場合がございます。
予めご了承下さいませ。


皆様のお申し込みを心待ちにしておりますね。



新刊本の↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね