美楽食--お菓子教室 *東京青山・大阪上本町* --「洋菓子教室トロワ・スール」便り

「洋菓子教室トロワ・スール」主宰 木村幸子 ~教室案内、大好きなお菓子やお料理、プライベートなど・・私のお気に入りをご紹介~


テーマ:
青山教室12月の《デモンストレーションレッスンA》午前の部のご案内です

実習レッスンを御希望の方はコチラをご覧下さいませ
またレッスンは、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)

     御入会金
     8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
     4000円(デモンストレーションクラスのみ受講の場合)
     


2014年12月13日(土)午前11時開始
☆メニュー「ガトーノエル 2014」
ザッハ生地とショコラのムース、グリオットチェリー、フランボワーズの組み合わせ。
ザッハ生地とショコラのムースがメインですが
見た目よりずっと軽やかに仕上がっています。
とっても美味なショコラで、今年のクリスマスのお祝いをするのは如何でしょうか?


☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料  会員 4500円 
      非会員 5000円

☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
   
 
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
  届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)
美楽食--お菓子教室 *東京青山・大阪上本町* --「洋菓子教室トロワ・スール」便り-サイド~お問い合わせ



新刊本の↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

いいね!した人  |  リブログ(0)

お菓子研究家さちこ@お菓子教室募集中~青山・表参道・上本町さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント