おはようございます!
先日トライして、失敗した角食パン、、、、、
 
 

角でなく山、、、、

 

 
というわけで、生地の量を増やしてトライ、、、、
1.5斤に対して強力粉500gを使うと、、、、
 
 
角になった、、、、!!!!!
 
サンドイッチにしたら喜んでちびにゃんも食べてくれた爆笑

 

 
流石に生地ギッシリなので、、、、

 

 
2次発酵中に溢れた笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き

 

 
めげずにそのままオーブンへ、、、、、

 

 
けど出来た!新たに買ったパン切り包丁も便利お願い拍手拍手

 

 

ブレッドナイフって言うのね笑。切る時のストレス激減グラサン

 

 
次は強力粉450gで挑戦します。