12月のおさらいデイリーコース(パーティークリスマスメニュー) | 渋谷区恵比寿で料理教室をしているくいしん坊Chef(坂部 幸)のブログ

渋谷区恵比寿で料理教室をしているくいしん坊Chef(坂部 幸)のブログ

渋谷区恵比寿 料理教室 Trefle Kitchen
主宰 フードコーディネーター坂部幸のブログ

{0DBFC6B1-AE06-4EB8-AB14-CAECEE9C63C2}
【おさらいデイリー】
クリスマスメニュー
{6D2B5F90-4025-44FE-9EAC-657291AA3ED2}


◯クリスマスケークサレ
じゃがいもが入ったクリスマスカラーが可愛いおかずケーキ。断面が華やかでパーティーにもぴったり♪

{8245FED6-0B0F-4323-B439-B3A12381EA60}


◯サーモンのルレ
香草やピクルスを練りこんだクリームチーズを、スモークサーモンで巻いて作るオードブル。渦巻き状の切り口がキュートな仕上がり♪

◯ポークのスペアリブ
{19EC06F4-2EB1-43B0-826F-F60EE34A4892}


赤ワインベースのマリネ液に漬け込んでから焼く、坂部特製!ちょっと大人な味のフレンチスペアリブ。おもてなしにも最適な一品♪

講師 坂部幸 
ドリンク付き 
レシピ、教材費込み4,500円