12月のおさらいデイリーコース(パーティークリスマスメニュー) | 渋谷区恵比寿で料理教室をしているくいしん坊Chef(坂部 幸)のブログ
◯クリスマスケークサレ
じゃがいもが入ったクリスマスカラーが可愛いおかずケーキ。断面が華やかでパーティーにもぴったり♪
◯サーモンのルレ
香草やピクルスを練りこんだクリームチーズを、スモークサーモンで巻いて作るオードブル。渦巻き状の切り口がキュートな仕上がり♪
◯ポークのスペアリブ
赤ワインベースのマリネ液に漬け込んでから焼く、坂部特製!ちょっと大人な味のフレンチスペアリブ。おもてなしにも最適な一品♪
講師 坂部幸
ドリンク付き
レシピ、教材費込み4,500円