守口大根の奈良漬を、食パンサンドにした、酒粕サンドにもなった夜食 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

奈良漬の酒粕漬け床を、食パンに塗り、

  奈良漬の守口大根を、スライスして挟んだ、


奈良漬け食パンサンドは、

  電子レンジ三十秒チンして、


某メーカーのランチパック風に、

  食パンで、封をして食べた、


奈良漬サンドの遅くなった、夕食は、夜食になり、

  お茶にも合う、

二十五時過ぎの夜食になりました。


余談。

赤味噌練りの酒粕サンドもいいか!と思う、
  酒粕漬け床の利用になりました。