昼飯→弁当の残り、小松菜玉ねぎスープ
夜飯→いろいろ晩酌
飲物→水、コーヒー、黒酢ジュース、ジャスミン茶、金麦500ml、赤ワイン
どん。
全体の彩りがいい感じなのに、ふりかけがきれていてごはんが真っ白! 一度撮ってみたはいいが、なんだか寂しいなと思い、、、
おかずは全部調理したぜ弁当!
ごま塩、ふってみましたー。
タイトル通り、すべて朝からせっせと調理したのですー。
食べましょー。
サラダ、あんかけ豆腐、納豆、めかぶ、もずく酢。
あんかけ豆腐がすごくいい。
お弁当の残り弁当、小松菜玉ねぎスープジャースープ。
炭水化物オフ弁当っぷりが素晴らしい。
キヌア入りサラダ、アスパラ、小松菜厚揚げもやし炒め、ごぼうサラダ、白身魚の竜田揚げ。
小松菜厚揚げと竜田揚げが最強。
どん。
抜群の彩り!