朝飯→焼きそば
昼飯→おにぎり、サンドウィッチ
夜飯→茄子とアスパラの天ぷら、ズッキーニとトマト炒め、豆腐のザーサイ乗せ
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、金麦糖質オフ500ml×2本
仕事→某書籍の編集、某書籍の構成案作成、某アイドル雑誌の入稿
誕生日だというのに風邪をひいた。
年末のインフルエンザ以来、風邪らしい風邪をひいてなかったので、なかなかどうして体が重い。
起きぬけに測ったら36.6だったが、長女を幼稚園に送って帰ってくると38を超えていた。
心と体がグニャリといきそうになるも、休むわけにもいかず、一瞬だけ仮眠をとって会社へGO……。
あっ、32歳です。
では……。
昨夜の焼きそばの残り。
フライパンの中で乾ききった焼きそばの食感が、なかなかどうしてたまらなかった。
撮影のツナギおにぎりの残り。
やはりコンビニおにぎりに魅力を感じなくなっているようで……。
本日も夜は妻ツマ三種盛り。
誕生日ということで、天ぷらまであげて頂いた。
風邪、ひいてるけど、軽く飲みます。
残りの二種のトマトズッキーニとザーサイ豆腐。
最近、絹よりも木綿にハマっている。
炭水化物オフしてるだけに、木綿の腹持ちの良さがそう感じさせているのかもしれない。
えっ?
あっ、32歳でーす。
ピチピチでーす。
ねまーす。
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