豆乳ジンジャースープからの地デジ化 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆ご飯、かぼちゃの豆乳ジンジャースープ
昼飯→紅芋タルト
夜飯→ジャコと青ネギと炒飯
酒肴→枝豆
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、午後の紅茶 ストレート、金麦500ml
仕事→某アイドル雑誌のグラビア発注、某書籍のもろもろ仕込み











地デジ工事。













作業員は強面だけどめっちゃイイ人。

















丁寧な説明。











明るい接客態度。











そして、何より値段が激安。










ありがとう、山田さん。















photo:01


豆乳ジンジャースープうまし。


photo:02


最近食べてた納豆はコレ。

ザ•オーガニック!


photo:03


某版元さんからいただいた沖縄土産。


photo:04


ツマミにセブンイレブンの枝豆。


















ちょっと色々グチャグチャで……。
















今日はオワリ!

iPhoneからの投稿