朝 血糖値100
・食パン(6枚切り 半分)
・野菜炒め(しいたけ、こんにゃく、おからこんにゃく、エビ、もやし、パプリカ、水菜)
・シチュー
・サラダ(スモークサーモン、水菜、大根)
・野菜スープ(昨日の残り)
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値112
・お好み焼き(米粉15g、高野豆腐、こんにゃく、しいたけ、長ネギ、キャベツ、もやし)
・サラダ(水菜、トマト、きゅうり、スモークサーモン、アボカド)
・0カロリーゼリー

夜 血糖値88
・ご飯+しらたき
・鶏肉のトマト煮(ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ)
・おでん(大根、揚げボール)
・しらすおろし
・減塩味噌汁
・手作りコーヒープリン

寝る前 血糖値185
前にお好み焼きを作った時に大きかったので
粉の量を30g(前回)→15g(前回の半分)
に減らしてみた。
案の定↓こんな感じ
これでうまく焼けるか心配だったけど
何とか焼けた。
やっぱり粉15gは少ないな
絶対低血糖になる予感がしたので一緒に
一昨日もらった揚げていないドーナッツを
食べた。
夕食前の血糖値は良好
調子に乗って夕食後、アーモンドを食べたのが
まずかった。
寝る前の血糖値上昇
反省・・・