朝 血糖値80
・食パン(6枚切り 半分)
・目玉焼き 半分
・にしめ
・ハム 1枚
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値107
・チャーハン(にしめ、いんげん、鶏挽肉20g)
・里芋 1個
・酢ばす
・なます
・減塩味噌汁
・手作りコーヒープリン
夜 血糖値87
外食
・季節の野菜温野菜サラダ
・豆腐ハンバーグ 一口
・オールフリー 1缶
・レモンハイ 1杯
帰宅後
・手作りコーヒープリン
寝る前 血糖値116
昨日はにしめでチャーハンを作った。
元々味付けがされているのでただ炒めるだけ。
それなのに結構色が付いている。
夜は外食
ご飯を食べるのをやめた。
そのかわりオールフリー
ここのファミレスはオールフリーがある。
多分ドライバーでも飲めるように。
温野菜サラダは、コーンのドレッシングがついて
いるが、かけないでもらった。
ベーコンが入っていたので、ベーコンの塩分でも
ドレッシング代わりになって食べられる。
かぼちゃ、サツマイモの入っているので、食品交換で
ご飯orパンは食べなかった。
豆腐ハンバーグは、家族の分を一口もらった。
帰宅後、低血糖防止のため手作りコーヒープリンを
食べる。
寝る前の低血糖は防げた。
炭水化物をとらなくても結構大丈夫だな。
でもお腹はすくな~。
あ~、明日から会社
今回の休みは少なかった気がする。
体調を整えようとしたけど、また今日の朝
起きるのが遅かった。
明日寝坊しなければいいけど・・・