朝 血糖値90
・食パン(6枚切り 1枚)
・きのこ炒め(ソーセージ、しいたけ、エリンギ、しめじ)
・ひじきのサラダ(ひじきミックス、つな、きゅうり)
・キャベツの甘酢漬け
・サンラータンスープ(長ねぎ、しいたけ)
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値182
・サンドウィッチ(ハム、きゅうり、トマト、レタス、ツナ、卵)
・ひじきのサラダ
・手作りコーヒープリン
夜 血糖値75
・ご飯
・ハラスカレイのかす漬け
・里芋の煮物
・さつまあげ
・こんにゃくの煮物
・手作りコーヒープリン
寝る前 血糖値122
昨日は朝を食べてから横になってしまい、血糖値が
上がった。
こたつを出してから、寒くてなかなか抜け出せない。
テレビも年末仕様になっていて余計。
杏仁豆腐は、やっぱり低脂肪牛乳を使っている
せいかきれいに固まらず、粉寒天の量を調整すれば
多分おいしくなるはず。
今日リベンジ。
まだ固まっていないので、また書きます。
今年の5月に入院して食事療法もまだまだ。
来年は、1食分の分量をうまく作れるように頑張ります。