朝 血糖値94
・食パン(8枚切り 1枚)
・茶そば
・もやしとピーマンの炒め物
・サラダ(きゅうり、アスパラガス、レッドオニオン、トマト)
昼 血糖値81
・野菜のスパゲッティ(人参、ブロッコリー、カリフラワー、いんげん、パプリカ、ヤングコーン)
・サラダ(きゅうり、アスパラガス、レッドオニオン、トマト)
夜 血糖値129
・ご飯
・鶏挽肉のハンバーグ(鶏挽肉、人参、長ねぎ、しいたけ)
・しらたきのカレー風味
・大根と人参の煮物(鶏挽肉入り)
寝る前 血糖値116
鶏挽肉のハンバーグは、豆腐が入ってないとやはり
パサパサしている。
退院してから1カ月近くたったけど、このままの食事療法で
A1Cは減っていくんだろうか?
他の方のブログとか拝見してもインスリンの量が2単位、4単位とかで
私のように10単位とか打っていらっしゃる方がいない。
私はそれだけ重症なんだろうか・・・