皆さま、こんにちは
もう、「こんばんは!」か・・・
週末のひととき、いかがお過ごしでしょうか
「もや~」とした気持ちをブログにつづった際、
あたたかいコメントやメッセージをいただき、
大変ありがたく、励まされました
こうやって、ブログをほそぼそと続けてきましたが、
「やっててよかった!」
と感じています
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
おかげさまで、今日はグイグイ進みました
さて、
今週の愛夫弁当たち
です
12月4日(月)
・平天、ウィンナー、白菜の煮もの(おでんの残り)
・ピーマンとじゃこの甘辛炒め
・雷こんにゃく
・大根の皮と人参の皮のきんぴら
・さつまいもとうす揚げの煮たやつ
12月5日(火)
・ハムとネギのマヨぽん炒め
・焼き野菜盛り[冷凍]
・カレー風味たまご焼き
・野菜天と人参の煮もの
12月6日(水)
・かにしゅうまい[冷凍]
・レンコンのきんぴら[冷凍]
・甘めのたまご焼き
・ハムと小松菜の炒め物
12月7日(木)
・えびグラタン[冷凍]
・豚のしょうが焼き風
・いんげんの玉子とじ風
12月8日(金)
・五目焼きそば
・ゆでたまご
・ケチャップブルスト
・いんげんのおかか和え
といったラインナップでした
気合の入ったお弁当ではありませんが、
何を作ろうかな~と考えながら、日々過ごしています。
だから楽しめているのかもしれません。
「やらなきゃ!」ってなるとプレッシャーだし、
メニューを考えるのだって苦痛になりますよね。
さぁ、来週はどうしようかしら
何か書こうと思ったのですが、忘れちゃった・・・(;^_^A
また、思い出したら書きます!
いつも、ありがとうございます
週末のひととき、ゆっくりと過ごせる方は、
ゆっくりとお楽しみください