東海醸造の味噌や溜まりを使うと腸内細菌がアップして、
腸内細菌がアップすると脳が活性化されて脳が活性化されると元気になって元気になると仕事ができる!仕事ができるとお金が回る~
これを一言で表現したのが「金菌アップ」シリーズ
そしてこの本物の味噌と溜まりを使用した商品を
オリジナルで作っている方と仲良くして味噌や溜まりの流通量を
増やして東海醸造の蔵を守る働きを共にしていただけるお方を大募集中です
金菌アップマフィンはマクロビの先生三谷さんhttp://ameblo.jp/menai-bridge/
金菌アップパンはmeriさんの三浦さんhttp://meri2008.jimdo.com/
他にも現在検討中なのが味噌や溜まりを使用したピザを作って今後出店予定の百合栄さん
今日出会ったイケメンイタリアンシェフにも溜まりをご紹介したので金菌アップパスタがそのうち完成するかと。
伊勢うどんもあるし~~
味噌や溜まりを使用したオリジナル商品を金菌アップオリジナルでどんどん広げていこうと画策中
自分もやってみたいわ!オリジナルで開発してみたいわ!という方は是非お問い合わせを
金菌アップしちゃいましょ~
来月からお味噌も溜まりもバージョンアップしてお値段が上がります・・・
四月中は味噌500グラム650円
溜まり200ミリ900円