天然鮎‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。


今日も暑い🥵ですね

みなさんも熱中症には気をつけてくださいねー


本日のいちおし!!

「長良川産」天然鮎!!

やはり天然もんは違いますね〜

塩焼き、唐揚げでぜひ!!


天然ミナミマグロ!!

極上の中トロ、赤身の2種盛で!!


「千葉県産」釣り金目鯛!

皮目を炙って岩塩でぜひ!!

豪快にカブト煮もご用意できますよ〜


「淡路島産」天然真鯛!!

定番の塩焼き、煮付けで!!


「佐久島産産」地サザエ!!

ご注文いただいてから調理いたします!!

刺身、壺焼きで


「師崎産」オコゼ!!

夏の高級白身!!

刺身、塩焼きで!!


「師崎産」地タコ!!

本日も開店直前に茹でますよ😊



今週、金曜日が席余裕ございます!

本日もまだ少し席空いてます

皆様のご来店お待ちしてます♪


今日もがんばります!!





#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店