地魚‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。


本日も地魚いろいろ揃ってます!

「三河産」イトヨリ

湯引、塩焼き、煮付けで


「三河産」白甘鯛!!

幻のシラカワ!!

炙って岩塩で!

もちもち〜


「三河産」メヒカリ!

本日、なかなかの大サイズ!!

唐揚げでビール🍺もすすみますよ😊


「師崎産」まだか!!

もう旬ですね♪

よくこえてます!

これからの白身に!!



本日の赤い高級魚!!

「千葉県産」釣り金目鯛!!

皮目を炙って岩塩で!!


「岩手県産」キンキ!

煮付け、塩焼きもたまりませんね♪



さあ、金曜日!!

気合い入れていきますよ〜




#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店

#ルートイン可児

#ABホテル可児