今晩は
無職のくいしんぼうやです。
さて、としぼうは1月3日をもちまして、
閉店しました。
昨日よりお店の片付けを行なっております。
結構色んなモノが沢山ある事に驚いておらります。
新店舗はとしぼうの半分以下の広さ故、全部は持っていけないなぁ…
とにかく狭い。
引っ越ししながら手作りの器を選別してます。
新店では鮨を握ります。
年末のおせち料理は出来ればやりたい。
片付けをしている最中も来年のおせち料理は
どうするのか?問い合わせが多くて仕方ありません。
今回のおせち、大阪からもご予約がありました。
もはや全国区…いい響き(笑)
来年は未だ未定ですが、浅草は遠いですよーとお伝えしても、僕のおせちなら、何処でも取りに伺います…と。
コレも嬉しいねぇ
年越し蕎麦は無いから、おせちに集中出来る。
場所柄、初詣がてら、おせちを引き取りに伺えるから、12月31日、1月1日の引取りにしようか?
今から頭悩ましております。
アメブロのトップ画面の検索で、新店舗の屋号を
入力してもらえると、新店舗情報のブログになります。是非お読み下さい。
今しか僕にしか出来ない事がある
では