和風チャーハン | トータルサポートるん~しあわせの青い鳥~

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小さな田舎町でイベント企画・運営を行う市民団体の代表。京都府綾部市山家産のお米や野菜や加工品などを使った飲食店、喫茶ふれあいの駅店主。るん農園では米作りを主にしています。ブログを通して、しあわせの見つけ方のヒントになれば嬉しいです。


おうち時間は
ごはん作りと片付けを楽しむことに。


前回作ったシンプルなチャーハンに
ジャコ入れて刻み海苔のせただけで
和風チャーハンに変身。


和風チャーハン




海苔あり、海苔なしの見た目の違い。



海苔なし和風チャーハン




前回載せた卵と葱のシンプルチャーハン


卵と葱のチャーハン



個人的には、シンプルな
卵と葱のチャーハンの方が美味しかったもぐもぐ

ジャコを入れた和風チャーハンにする場合は
今度は調味料を変えてみよう。

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