お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ | 尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

愛知県尾張旭市でホシノ天然酵母のパン教室『さなパン』を主催。
捏ねないパン、捏ねるパン、少しのイーストなど、ご希望に合わせてlesson致します。



3ヶ月ぶりにお料理教室へ♪

今月のテーマはアジアンの食卓
韓国・タイ・台湾の料理でした


珍しいボルドー色の金魚草がとっても素敵✨
来年苗探そ!!


アジアン大好き!
器もテーブルコーディネートも素敵✨

カムジャタンやばうま!!
おかわりしてしまったー


季節の野菜と魚介のジョン(チヂミ)
玉ねぎなチャンアチが美味しい!
こちらのチャンアチは即席!
即席でも全然美味しい〜


ラープ・ガイ
トマトのキムチ🍅

もりもり盛り付け!

〆はカムジャタンのスープで焼き飯!
うまっ!!

デザートは絹ごし豆腐のムース・黒蜜かけ
これめちゃ好き!
さなパンデザートに登場するかも✨

早速材料揃えて復習しよ♪