GW明けにパン教室へ。
今月のメニューは
*きなこと胡桃のパン
*ミニコーンブレッド
きなこと胡桃のパン、めっっっちゃ好き🧡
胡桃の処理がかなりお手間なんだけど、それでも焼こう!と思える美味しさ😋←と言いつつ胡桃買ってきてない😅
まずはミニコーンブレッドが焼き上がり〜
ささみの竜田揚げと!
きなこと胡桃のパン!このくらい攻めた焼き色がもう最高✨
外カリ中ふわでしっかり処理された胡桃がおいてぃ〜🧡
無限に食べれるやつ。
持ち帰り生地は、焼き立て食べたくて翌日焼きに。なのにすっかり存在忘れて夜の焼き上がりになっちゃった💦でもしっかり半分食べました😋
はやく胡桃買ってこよー