ファーストレッスンリニューアル | 尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

愛知県尾張旭市でホシノ天然酵母のパン教室『さなパン』を主催。
捏ねないパン、捏ねるパン、少しのイーストなど、ご希望に合わせてlesson致します。




  
愛知県尾張旭市の
天然酵母パン教室『さなパン』です照れピンク音符
 

4月のレッスンはお休みさせて頂きます。


さなパン』レッスンについては
   こちらをご覧ください。

今日はポカポカと春の陽気ですね♪
寒いのが苦手なわたしにとっては過ごしやすい季節となってきました。


さてさて、さなパンではティロワレシピのミルクハースでファーストレッスンを開催していましたが、来年度からは、さなパンオリジナルレシピの『はちみつしろぱん』で開催する事に致しました!


コッペ成型とおしりぱん成型の2種類をお伝えします。
お食事系にはたまごサンド、ハムサンド、ミニホットドックなど、デザート系にはあんバターサンドやいちごクリームサンドなど、何を挟んでも良きなシンプルで万能な子です。

朝食、軽食、お弁当にと、活躍する事間違いなし!

日程は都度、ご相談にて。
お問い合わせお待ちしております照れ

LINE友達追加していただくと

レッスンのご案内が配信されます

お気軽にご登録ください