5月30日 (木)6月4日 (火)6月5日(水)は糀ベジキムチ仕込みの会! | 柴田敏李オフィシャルブログ

誰かを想いながら作ることは、それだけで特別です。

とびきり美味しいお手製ベジビキムチで、楽しい時間を過ごしましょう。




これからも教室を通して少しでもお伝え出来ればと思います。


お昼はおいしいたかきびのピリ辛ビビンバと養生スープをご用意しています。



興味はあるんだけど、、、

料理は苦手、、

なんてお考えの皆さま、この機会にぜひ、ご参加ください。



5月30日(木)の糀ベジキムチ仕込みの会は残席わずかです。

皆様と一緒に食卓を囲めるのを楽しみにしています。



詳細・ご予約については、先の投稿をご覧ください。


あまにかす
柴田敏李

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○あまにかすではお野菜をふんだんに使い、季節に合わせての食材選び、調理法、土鍋を使ってお料理しています。

○調味料はもちろん、できるだけナチュラルで美味しい素材を厳選しオーガニック・国内産なものを中心にひとつ一つ大切にお作りしながら自然をまるごとやさしいごはんをお届けしています。

◡̈⃝マクロビオティックをベースに、動物性の食品、卵、乳製品、白砂糖などは使わず、玄米とお野菜で愛情たっぷり弁当は1日限定24食!

 瀬戸の菱野にあるヒーリングサロン

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どうぞ良いご縁ありますように。