1月のキヌ
カブスープ
牡蠣グラタン
真鯛ポワレ、ゆずバターソース
菜の花トマトソースパスタ
あずき抹茶ムースアイスクリーム
今月大好きメニュー!
2月
季節野菜ゼリーよせ
じゃがいもスープ
目鯛ムニエル、粒マスタードソース
マスタードソースが美味しい
キャベツ塩パスタ
デザートは黒ゴマアイスクリーム、きなこ、黒蜜ソース
今月も美味しかった
3/1日 (金)
ズワイガニのテリーヌ、そら豆ソース
ごぼうのスープ
あんこうのブイヤベース
ん…
あんこう、たけのこ、じゃがいものみ
菜の花のパスタ
デザート、コーヒー
イチゴムース、チョコレートアイスクリーム
4/10日
4月
ヤリイカ、新玉ソース
にんじんスープ
カレイ、ごぼう赤ワイン煮
レタス塩パスタ
アイスクリーム、ムース、オレンジジュレ
4/29日(月)昭和の日祭日
ディナータイム
ランチにはないメニューはまぐり!
メインプラス¥900でアワビにしました
予算4千円くらいのワインて伝えたのに
こんないいワインをサービスしていたたけた
感謝
美味しいワイン
10/3日
エビマリネと小松菜のゼリー
ごぼうスープ
ひらめソテー、なすのソース
キャベツとまとクリームパスタ
アイスクリーム、メロン