土佐の小さなアイスクリーム屋
松崎冷菓の知也です。
ユズの収穫も終わり、ひと段落ついた所ですが
今度は切りっぱなしの木の、かたずけが待っています。
そのあとは木の切り口に薬を塗り、薬を塗り終われば消毒をして
消毒が終われば肥料をして、結構たいへんですよ。
今日の記事が面白かったと思ったら「ポチッと」お願いします。
土佐の小さなアイスクリーム屋
松崎冷菓の知也です。
ユズの収穫も終わり、ひと段落ついた所ですが
今度は切りっぱなしの木の、かたずけが待っています。
そのあとは木の切り口に薬を塗り、薬を塗り終われば消毒をして
消毒が終われば肥料をして、結構たいへんですよ。
今日の記事が面白かったと思ったら「ポチッと」お願いします。