高知の小さなアイスクリーム屋
松崎冷菓の店長です。
旬のアイス シリーズの「春いちごアイス」始まりました。
「こだわり」って、簡単に使うもんじゃないと・・・
利益や効率を無視してただ喜んでもらえるアイスを
求めて始まったこの旬のアイスプロジェクト。
もう5年目に入りました。
スタートして翌月からいちごの高騰が続き
昨年は、どこまで価格が上がるんだろう・・・と
不安な日々を過ごしました。
しかし、酸味、甘さ、香り、色つきがすべて揃うこの時季の
苺でアイスを作りたい、香料を足さなくてよい無添加で作りたい。
そう誓った「春いちごアイス」お待たせしました。
いよいよ予約が始まりました。
今年も宜しくお願いします。
こころを込めて一個一個丁寧にお届けしています。
4月10日より お届けです。ヽ(^o^)丿