今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です
とりいちはGWも通常営業です。日曜日だけ休みます それ以外はずっと全部やってます
どーぞお気軽にお立ち寄りください
今シーズンはカツオが良いですね。
大きいし、張りがあります。
しかも今回の固体は脂もほどほどで(今までのは脂っ気ゼロでした。それはそれでメチャ旨いんですけども。。。)赤身もしっかりしているので、すごく良い個体ですね。
お刺身はもちろん、青唐辛子なめろうもオススメです
お刺身はその他
本マグロ
ヒラマサ
クロソイ
信州サーモン
生桜エビ
アオヤギ
白イカ
お刺身は盛合せでどうぞ
お肉は新鮮な牛もつ
ハツとピーマンのパリパリ炒め
センマイと水茄子のコリアンカルパッチョ
極上ホルモン焼
定番のモツ焼きモツ煮込みもバッチリご用意
竹の子と玉子の味噌炒め煮
新タマネギと目玉焼きのサラダ
ワラビのお浸し
など野菜のおつまみも
〆には
クロソイのアラで炊いた炊込みご飯どうぞ
お酒は
新潟県 雅楽代 瑞華 生酒
純米大吟醸クラスの造り ジューシーでフレッシュ 切れの良い酸味は軽快。2018年の復活以来注目集めています。美味しいからね。
というわけで今日も美味しいものご用意してお待ちしております