今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です

 

とりいちはGWも通常営業です。日曜日だけ休みます それ以外はずっと全部やってます

どーぞお気軽にお立ち寄りください 

 

今シーズンはカツオが良いですね。

大きいし、張りがあります。

しかも今回の固体は脂もほどほどで(今までのは脂っ気ゼロでした。それはそれでメチャ旨いんですけども。。。)赤身もしっかりしているので、すごく良い個体ですね。

image

お刺身はもちろん、青唐辛子なめろうもオススメです

お刺身はその他

本マグロ

ヒラマサ

クロソイ

信州サーモン

生桜エビ

アオヤギ

白イカ

お刺身は盛合せでどうぞ

 

お肉は新鮮な牛もつ

ハツとピーマンのパリパリ炒め

センマイと水茄子のコリアンカルパッチョ

極上ホルモン焼

 

定番のモツ焼きモツ煮込みもバッチリご用意

 

竹の子と玉子の味噌炒め煮

新タマネギと目玉焼きのサラダ

ワラビのお浸し

など野菜のおつまみも

 

〆には

クロソイのアラで炊いた炊込みご飯どうぞ

 

お酒は

image

新潟県 雅楽代 瑞華 生酒 

純米大吟醸クラスの造り ジューシーでフレッシュ 切れの良い酸味は軽快。2018年の復活以来注目集めています。美味しいからね。

 

というわけで今日も美味しいものご用意してお待ちしております