今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です
今週は土曜日まで休まず営業します
今夜ものんびりカウンター
お気軽にお立ち寄りください!
岩手県八幡平で育ったサーモンが入荷しました。
その名も八幡平サーモン
日本百名水の一つ金沢清水は年間を通して10°前後。この冷たい水で育ったサーモンは身が締まって脂が上品なのです(通常サーモンの養殖には15度前後が適していると言われています)
だから美味い!
お刺し身はもちろん、他にもいろいろ美味しいですよー
大人気のハラス焼き
自家製のスモークサーモン
サーモンフライは自家製のタルタルソースでね。
スモークサーモンを使ったサンドイッチもご用意したいと思います
お刺し身はその他
本マグロ
アオハタ昆布〆
アオヤギ
スミイカ
などなど、盛合せでぜひに
芝浦食肉市場直送の牛モツもお陰様で大人気
牛ハツユッケ
牛ハツのレバニラ風
センマイ刺
極上ホルモン炙り焼き
もつ焼き、モツ煮込みもバッチリご用意しております
〆には
エビとスミイカの海鮮ガパオライス
筋子のおにぎり
青唐辛子味噌の炙りおにぎり
いかがでしょうか?
お酒は
佐賀県 東鶴 おりがらみ生 冬支度
おりがらみの優しい甘みにぎゅっとくる酸味とコク!
きめ細かいガス感も心地よい。元気の出るお酒だなあ
というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしております

