今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です

 

今週は土曜日まで休まず営業します

今夜ものんびりカウンター

お気軽にお立ち寄りください!

 

岩手県八幡平で育ったサーモンが入荷しました。

その名も八幡平サーモン

日本百名水の一つ金沢清水は年間を通して10°前後。この冷たい水で育ったサーモンは身が締まって脂が上品なのです(通常サーモンの養殖には15度前後が適していると言われています)

だから美味い!

お刺し身はもちろん、他にもいろいろ美味しいですよー

大人気のハラス焼き

自家製のスモークサーモン

サーモンフライは自家製のタルタルソースでね。

 

スモークサーモンを使ったサンドイッチもご用意したいと思います

 

お刺し身はその他

本マグロ

アオハタ昆布〆

アオヤギ

スミイカ

などなど、盛合せでぜひに

 

芝浦食肉市場直送の牛モツもお陰様で大人気

牛ハツユッケ

牛ハツのレバニラ風

センマイ刺

極上ホルモン炙り焼き

 

もつ焼き、モツ煮込みもバッチリご用意しております

 

〆には

エビとスミイカの海鮮ガパオライス

筋子のおにぎり

青唐辛子味噌の炙りおにぎり

いかがでしょうか?

 

お酒は

佐賀県 東鶴 おりがらみ生 冬支度

image

おりがらみの優しい甘みにぎゅっとくる酸味とコク!

きめ細かいガス感も心地よい。元気の出るお酒だなあ

 

というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしております