今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です

 

急に冷え込んでびっくりですね。

週末はまだお席ご用意できそうです

今夜もカウンター温めてお待ちしております

 

小田原来たウスバハギ

image

カワハギの仲間です。だから肝の大きさは重要ですが、見た目からはどれくらい肝が入っているかわからないんです

でっかい肝を祈りつつ、ウスバハギをさばくとドン!

image

肝デッカー

これは大当たり!

肝と一緒にお刺身どうぞ

 

他にも。。。

イトヒキアジ

アカゼアジ

花鯛

メダイ昆布〆

と小田原鮮魚

 

北の方から

本マグロ

マツカワカレイ

今日もお刺身は盛合せでどうぞ

 

同じく小田原から来たカゴカキダイ

image

塩焼でメチャ旨い魚です。

image

見た目は色がキツくてあれですが。。。食べると美味しい魚です。騙されたと思ってぜひに。

 

他にも

アジフライ

白身フライ

エスニック牡蠣オムレツ

など、いろいろ

 

お肉はえりも短角牛!

image

下仁田ネギと一緒にすき焼き風炒め。

ネギの甘さもたまりませんな

 

もつ焼きモツ煮込みもバッチリご用意

 

〆には

メダイのアラで炊いたビリヤニ(インド式炊込みご飯)どうぞ

 

お酒は

滋賀県 萩乃露 特別純米 辛口直汲み

image

辛口とは銘打ちながら、旨味がぎゅぎゅっと詰まった生酒です

開けたては直汲みらしいガス感も心地よい

お燗も美味しいよ

 

というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしております