今日もとりいちは通常営業。17時~23時22時ラストオーダーの予定です
今日もお席はたくさんあります。
本日とりいちで一杯いかがでしょうか?
明日のご来店は、まずはお電話にてお席の確認お願いいたします。
GWも例年通り通常営業
ご来店ご予約お待ちしております。
春巻きを作りました!
しばらく休むと、春巻きやらないのー?って聞かれちゃうんですよね。
今回のは多分初めて作りました。
竹の子と粗挽き肉のレッドカレー春巻きです
ピリッと辛いですが、生クリームのコクたっぷり、旬の竹の子も甘いんですよね。
タイ料理には欠かせないフレッシュハーブ、コブミカンの葉もたっぷり使って、本格的にレッドカレー作ってます。久しぶりだけど、初めての春巻き、ぜひお試しください
社長ロールキャベツも絶好調!
熱々ご用意したいので、ちょっとお時間いただきます。
豆煮たり
かんぴょう煮たり
とせわしなく仕込みしております
お刺身は
岩手沖本マグロ
アブラボウズ昆布〆
生ウニ
蒸しダコ
タイラ貝
トリ貝
生クジラ尾肉&自家製クジラベーコン
と超充実
ぶっといアスパラと分厚い豚バラの炒め物は、赤唐辛子で辛めに設定
なんだか暑くなってきたら、こういうの食べくありませんか?
〆には
ホタルイカと竹の子のガパオライス
冷やし中華
でどうぞ
お酒は
山口県 天美 特別純米
開栓時のフレッシュジューシーからだんだん落ち着いてきても美味しい。
じっくり楽しみたくてもすぐ売れちゃうのよね。美味しいお酒ですよ
というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしています。







