今日も17時から23時まで
22時ラストオーダーの予定です
ご来店の前にお電話いただけると助かります。
よろしくお願いいたします
創作春巻き作家の阿部です
今回は
白桃とモッツァレラチーズの春巻き
日本酒に合う春巻きだと思います。パリパリで甘くてちょっと塩っぱい。おっかなびっくり?お試しください。
そして、パッションフルーツもおつまみにしますね。
焼き茄子とパッションフルーツのタイ風サラダ
さらにイチジクもおつまみ
炙りカマスと水茄子とイチジクのごまだれ
お刺身も強力!
インドマグロ
メカジキ
メイチダイ
炙りカマス
生ウニ
平貝
クジラ鹿の子
クジラベーコン
三点盛も五点盛も全部盛もー
お肉は
アスパラ羊のロースト
アスパラ羊と青ニラの赤唐辛子炒め
モツ焼きは欠品出るかもしれません
〆には
メイチダイのアラでメイチダイの炊込みご飯どうぞ
お酒は
広島県 賀茂金秀 純米吟醸雄町
これで一回火入れなのーとびくりするフレッシュ感
香りと甘味もほどよくてのどごしもキレイ。いつでもどこでも美味しいお酒ですね。
いつもお世話になっております。
というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしております。

