今日も17時から21時まで
20時ラストオーダーです
ご来店の前にお電話いただけると助かります。
今日で今シーズンのおでんが終わります。
昨日もたくさんのお客様に忍んでいただき、おかげさまで完売。
今日もバッチリ仕込みと社長は申しております。なごりのおでん、おたのしみください。
今日も売り切れごめんです。
魚はとにかく太刀魚、食べてください。
塩焼き、刺身、フライ。
フライにするなら、深海魚と盛合せ?
お刺身は
メバチマグロ
クエ
スミイカ
白子煮びたし
アワビ柔らか煮
などなど。
焼き魚は
たらこの炙り焼き
銀ダラ西京焼き
炭火でバリッと焼き上げます
イノシシ天日干しも炭火でバリッと。噛めば噛むほど味がでる
もちろんモツ焼きもどうぞ
蕗のとうとウドノ天ぷら
うるいのソムタム
など、春野菜も絶好調
〆には
ガパオライス
トムヤムクンでどうぞ
それぞれ、木の芽、わかめと地と海の新芽を併せてみましょう
お酒は
栃木県 忠愛 純米生2020
盟友ナダヤ酒店さんのPB商品なんです。ナダヤさんらしく、愛を叫んでますねえ。
一年弱熟成で旨味がぐーっと出てきたところ。ちょうど飲み頃だと思います。 旨~い
というわけで今日もおいしいものご用意してお待ちしています

