今日も17時から23時まで

22時ラストオーダー予定です。

ご来店前にお電話いただけると助かります。

よろしくお願いいたします

 

昨年からたくさんの方に食べていただいているとりいち冬の風物詩「おでん」ですが、今月中に今シーズンの仕込みを終えます。29日が土曜日なのでその日までかな~と思っております。

まだ召し上がっていない方、もっともっと食べたい方、まだ間に合います。ご来店お待ちしております。

 

祝日なので、とりいちは通常営業

今日から〆サバサンドメニュー入りです。

すごくリクエストの多いメニューなんですよね。先日入荷した脂たっぷりのサバをしっかり酢で〆たのでこれを使っていきたいと思います。だからうまいですよ。カリカリに焼いたトーストもまたうまい。

 

トーストといえば、人気のスパイス煮込みもトースト付きです。イノシシのすね肉を使っています。

 

〆には稲荷ずしの用意を社長がしています。

 

お稲荷さんってつまみにもなるんですよねえ。

image

ざるラーメンは残りわずかです。

 

寒いので熱々メニューも

茹で上げ新わかめ

おでん

カニクリーム春巻きも揚げたて

白身魚のチリソースもどうでしょうか

春野菜の天ぷらは、スナップエンドウ菜の花ウドで

 

お刺身は

本マグロ

カワハギ

スズキ

アオリイカ

しめ鯖

マカジキ

盛合せでどうぞ

 

お酒は

宮城県蒼天伝純米吟醸 限定生原酒

image

絶妙なバランスでお代わり連発!あれよあれよと残り僅かになってしまいました。

気になる方はお早めに。うまいです。

 

という訳で今日もおいしいものご用意してお待ちしています

 

12日水曜日はお休みします。