今日で年内最終営業です
閉店時間は23時ですが、モツ焼きやお刺身がなくなり次第ラストオーダーです
ご来店前にお電話にてご確認ください
よろしくお願いいたします。
昨日入荷の銚子マカジキ
沖縄メカジキ
が素晴しすぎてちょっと震えました。身が詰まっててぱっきぱきなンですよね。今はフレッシュなおいしさですが、これまだまだ伸びるんじゃないかって気がします。特にマカジキはじっくり使っていきたいと思います。
お刺身盛合せにどんどん入れていきます。
お刺身は
大間本マグロ
カワハギ
クジラ
カマス
塩水ウニ
などなど、、
人気の珍味盛合せは
煮ダコ・ナマコポン酢・松前漬け
松前漬けと言えば一足早いお正月!?
子持ち昆布と松前漬けの盛合せ
酢だことパクチーのエスニック和え
などもどうぞ
トムヤムチキンスープが人気。太麺入れてトムヤムチキンラーメンもできます
人気のイノシシつくね串は残りわずか
モツ焼きモツ煮込みもあるだけのご提供です。
売り切れごめんです
塩煎り銀杏
新タマネギのかき揚げ
クレソンのおひたし
白菜漬(ちょっとすっぱめ)
おからのグリーンカレー煮
など野菜のおつまみもどうぞ
〆のクエご飯は今日も炊きますよ
お酒は
福岡県 若波 酒場限定酒
若波さんから酒場への応援酒です。感謝の気持ちを忘れることはありませんが、ぼくはこれに甘えるだけでなく、もっとたくさんのお客様がとりいちへ来てくださるようもっと美味しいものご用意していきたいと思います。若波さん、今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
多くのお客様、ありがとうございました。来年も社長と二人お待ちしております。
新年は4日からの営業です。


