今日も17時から23時まで
22時ラストオーダです
状況に応じて早じまいすることもあります
また、座席数を減らしての営業です。
ご来店の前にお電話ください
よろしくお願いします。
昨日入荷の活け〆クエ。最高の一本です。
3,6キロの魚を狭い厨房で卸すのに苦労しました。
ぷりぷりの白身。脂もありますね。
お刺身はもちろん、今日はカマ焼も登場。もちろん限定の二個
アラは白子のトムヤムクンに入ります。
昨日ご紹介の自分を本マグロだと思ってたメバチマグロ。カナダ産。
これもいい魚ですね。
大間の本マグロもまだいますし
生サバ
メイチダイ
シャコ
とお刺身盛り合わせはどれがいいですか?みなさん悩んでますよね。
サンマのなめろうは鉄板!?
生本シシャモも入荷しています。塩焼きでばりっと焼き上げます。めちゃくちゃうまいです。
カキフライ、白子フライと揚げ物も好調。
もつ焼き、もつ煮込みもばっちりご用意しています。
おかげさまで、ご注文多いので、社長がふうふう言いながら仕込み頑張っています。
豚足も人気ですよねえ。自家製の唐辛子酢味噌でどうぞ
鹿肉炒めは残りわずか。売り切れ御免です。
芹のソムタム
春菊のかき揚げ
など、野菜もどうぞ
〆にはナポリタン
炊き込みご飯は何にしようかなあ
お酒は
福岡県若波純米吟醸
とりいちのエース登場です。
透明感が純米吟醸の持ち味です。うまみもしっかり。素晴らしい食中酒です。
今日もおいしいものご用意してお待ちしています







