今日も17時から21時まで
20時ラストオーダーです(酒つまみ)
座席数を減らしての営業です
混雑を避けるため、ご来店前にお電話ください
よろしくお願いします。
イノシシ挽肉を仕込みました。
この挽肉を使って、イノシシの肉詰めピーマン。野性味あふれる肉質をどうぞ。イノシシ肉は決して臭くありませんよ。ぜひお試しください。
おかげさまでモツ焼きモツ煮も大好評。モツ煮込みは仕込み分が終わればまた少し休みます。気になる方はお早めに。
海の幸もばっちり
北海道戸井の本マグロを中心に
マハタ
太刀魚
ツブ貝
などなどお刺し身は盛合せでどうぞ
白子のポン酢、白子天ぷら
あん肝
白バイ貝煮
など、酒のつまみだよね。
野菜は
芹のソムタム
空心菜炒め
野菜のおつまみも充実
空心菜は、これが今シーズン最後かな。
タイの海老調味料を使ったコク深い一皿です
〆には
社長カレーライス
マグロ丼
トムヤム風混ぜそば
いかがでしょうか?
お酒は
山形秋田に、宮城酒も加わって
こんな感じ。どんどん入れ替わっていきますよ
今日もおいしいものご用意してお待ちしています


