今日も17時から21時まで

20時ラストオーダーです(酒つまみ)

座席数を減らしての営業です

混雑を避けるため、ご来店前にお電話ください

よろしくお願いします。

 

イノシシ挽肉を仕込みました。

image

この挽肉を使って、イノシシの肉詰めピーマン。野性味あふれる肉質をどうぞ。イノシシ肉は決して臭くありませんよ。ぜひお試しください。

 

おかげさまでモツ焼きモツ煮も大好評。モツ煮込みは仕込み分が終わればまた少し休みます。気になる方はお早めに。

 

海の幸もばっちり

北海道戸井の本マグロを中心に

image

マハタ

太刀魚

ツブ貝

などなどお刺し身は盛合せでどうぞ

 

白子のポン酢、白子天ぷら

あん肝

白バイ貝煮

など、酒のつまみだよね。

 

野菜は

芹のソムタム

空心菜炒め

野菜のおつまみも充実

空心菜は、これが今シーズン最後かな。

タイの海老調味料を使ったコク深い一皿です

 

〆には

社長カレーライス

マグロ丼

トムヤム風混ぜそば

いかがでしょうか?

 

お酒は

山形秋田に、宮城酒も加わって

image

こんな感じ。どんどん入れ替わっていきますよ

 

今日もおいしいものご用意してお待ちしています