今日も17時から20時
19時ラストオーダーです。
酒類の販売しておりません。
座席数を減らしての営業です
混雑を避けるため、ご来店の前にお電話ください
よろしくお願いします。
今週は休まず営業します
26日日曜日から30日木曜日までお休みします
こちらも合わせてよろしくお願いします。
さて、今シーズン初カワハギ、入荷しています
もちろん肝もバッチリ。
こりゃお刺し身でたまりませんな。肝もたっぷりつけますので、お醤油に溶かず、切り身と一緒にお召し上がりください。
天然カンパチもプリプリ~
それに合わせて北海道生本マグロ
生ウニ
相模湾のカツオ
などなど、今日もお刺し身はバッチリですね。
カツオは青唐辛子味噌なめろうもいいですね。
新スミイカのフライにはカンパチも合わせてフライ盛り、タルタルソース
しっかり使った〆サバで〆サバのサンドイッチ
マグロ丼はなんちゃって酢飯もできたりします。からの、海鮮丼にも発展!?
お肉は
小イノシシのロース炙り焼き
豚角煮グリーンカレー風
豚生姜焼きはついついご飯が進みます。
柔らかいトリッパはでっかいマッシュルームとオイル煮
仙台芹のソムタムはいい感じに仕上がりました。エスニック好きはぜひ。一応辛いです。
大人気のクレソンのおひたし、できてます
トムヤム風混ぜそば、相変わらずの推しメニュー
と、こんな感じで、今日も美味しいものご用意してお待ちしています。



