今日も17時から20時

19時ラストオーダーです。

酒類の販売しておりません。

座席数を減らしての営業です

混雑を避けるため、ご来店の前にお電話ください

よろしくお願いします。

 

今週は休まず営業します

26日日曜日から30日木曜日までお休みします

こちらも合わせてよろしくお願いします。

 

さて、今シーズン初カワハギ、入荷しています

image

もちろん肝もバッチリ。

こりゃお刺し身でたまりませんな。肝もたっぷりつけますので、お醤油に溶かず、切り身と一緒にお召し上がりください。

天然カンパチもプリプリ~

image

それに合わせて北海道生本マグロ

生ウニ

image

相模湾のカツオ

などなど、今日もお刺し身はバッチリですね。

カツオは青唐辛子味噌なめろうもいいですね。

新スミイカのフライにはカンパチも合わせてフライ盛り、タルタルソース

しっかり使った〆サバで〆サバのサンドイッチ

マグロ丼はなんちゃって酢飯もできたりします。からの、海鮮丼にも発展!?

 

お肉は

小イノシシのロース炙り焼き

image

豚角煮グリーンカレー風

豚生姜焼きはついついご飯が進みます。

柔らかいトリッパはでっかいマッシュルームとオイル煮

 

仙台芹のソムタムはいい感じに仕上がりました。エスニック好きはぜひ。一応辛いです。

大人気のクレソンのおひたし、できてます

 

トムヤム風混ぜそば、相変わらずの推しメニュー

 

と、こんな感じで、今日も美味しいものご用意してお待ちしています。