今日も17時から20時まで
19時ラストオーダーです
酒類の販売いたしません。
座席数を減らしての営業です
混雑を避けるため、ご来店前にお電話ください。
よろしくお願いいたします。
梅雨明け!太陽がうれしいですね。
大人気の天日干しシリーズ、今回は極上のシマチョウです。以前は生のまま焼いてご用意していましたが、今回は天日干しでご用意します。生とは異なる甘みをたっぷり味わっていただけると思います。
牛モツをというと脂がたくさんついているのではないかと思うかもしれませんが、このシマチョウは脂をしっかりそぎ落としています。だから、モツの甘み旨みがたっぷりなんですよね。炭火でばりっと焼き上げます。こちらもお試しください。
馬刺しも絶好調。特に今回は赤身がいいなあ。
レバー、ハツ、センマイもおかげさまで大人気
テールスープも取れました。ご飯を入れてもイイよね。
中落カルビは、ハンガリー唐辛子と炒め物。
お刺身は
カツオが赤いなあ。なめろうもよし
でっかいアワビは蒸しました。
海鮮バジル炒めも人気です。
海老と小イカを炒めます。
ご飯に載せれば海鮮ガパオライス、こちらも大人気です。
穴じゃこから揚げまだ間に合いますよ
小アジの南蛮漬けもさっぱりと
夏野菜のナポリタンもスタンバイ。
今日もおいしいものご用意してお待ちしています
 



