今週も箱ウニチャンス来ました!

青森県産ムラサキウニひと箱3200円税込み、限定5箱

 

先週アッという間に売り切れた箱ウニ、今週も入荷します。週末贅沢なおつまみ、晩ご飯、いかがでしょうか。スプーンでガバッとすくって召し上がってください。

電話にてご予約ください。明日まで取り置きもいたします。

0337775013

ご予約時間

14時から20時まで

お渡しは16時から20時くらい予定です。

 

お刺身もテイクアウトします

3点盛1500円本マグロメバチマグロホタルイカ

5点盛1800円三点盛+本マス・生ウニ

こちらも電話ご予約願います。

お渡し時間17時から20時くらいまで

 

お電話お待ちしております。

 

店内もおすすめ多すぎてどうしましょ

太平洋生クジラベーコン

image

通常クジラベーコンって、蒸したり茹でたり、加熱してあるのですが、これは完全の生。プリプリ、コリコリの触感とクジラのコクを同時にお楽しみいただけます。通常加熱するクジラベーコンをなぜ生食できるかというと、1,近海物なので鮮度がいい。2,小型のミンククジラなので肉が軟らかい。

この二つの理由があります。クジラファンならずともぜひ一度お召し上がりいただきたいと思います。驚きのコクがありますよ

 

そしてアナジャコ!のから揚げ

image

機能はすべての客様にご注文いただき光栄です。それはやっぱり本当に旨いから

カリカリだけど柔らかい。そして風味がよい。ついついお酒が進みます。

頭からかぶりとどうぞ

 

サクラマスも絶好調

image

ねっとりとした旨味がありますね。

 

大人気のラムと行者ニンニク炒め

 

干し肉は豚ホホ肉から、鴨もも肉になりました。鴨の旨味がバッチリ凝縮しています。

 

玉こんにゃくの豚バラ海苔巻き串すっかり人気者。

 

カニクリーム春巻きはすっかり定番の春巻きになりましたね。

 

濃厚海老出汁トムヤムクン

濃厚海老出汁温そうめん

〆にはこれかな?

 

お酒は

三重県而今特別純米

 

 

一回火入れなのにこのフレッシュ感。毎年感心します。甘みがあってジューシー。まずここからいっぱいどうぞ

 

では今日もおいしいものご用意してお待ちしています。

17時から20時までの営業

19時ラストオーダーです。(飲み物つまみ)

カウンターのみの営業となっております

ご来店前にお電話ください

 

よろしくお願いします。