2020年、明けましておめでとうございます
昨年中はたくさんの皆さんのお世話になり、本当にありがとうございました。
本年もよろしくお願い申し上げます。
とりいちは本日4日より本格始動します。
いつもどおりとは参りませんが、できる限りのメニューでお待ちしております。
まずは皆さんお待ちかねの社長カレー
そろそろこういうもの食べたくありませんか?
もちろんカレーオムレツも
そして、猪スペアリブ
かぶりつく骨が本当にうまい。狩猟期間は残り3ヶ月あまり。その間は美味しいお肉を楽しみたいですね。
おでん、もつ焼き、モツ煮込みも十分とは言えませんが、用意しております。
そのほか
カニクリーム春巻き
白身フライ
カキフライ
フライ盛合せ、もちろんタルタルソースです。
厚切りチャーシュー炙り焼き
ブリカマ塩焼きなどなど。。
お刺身は本マグロ、メバチマグロ、瓶ウニをなんとか確保!
お酒は
群馬県 流輝 純米吟醸 ももいろ生
お正月はおめでたい赤色のお酒を開けたいと思っていました。赤色酵母を使ったお酒で優しい甘みのあるピンクのにごり酒。まずはここから乾杯してはいかがでしょうか?
では、今年もおいしいものご用意してお待ちしています。
あす5日は日曜日なので定休頂きます。
22日水曜日は通常営業を休みます。

