2020年、明けましておめでとうございます

昨年中はたくさんの皆さんのお世話になり、本当にありがとうございました。

本年もよろしくお願い申し上げます。

 

とりいちは本日4日より本格始動します。

いつもどおりとは参りませんが、できる限りのメニューでお待ちしております。

 

まずは皆さんお待ちかねの社長カレー

そろそろこういうもの食べたくありませんか?

もちろんカレーオムレツも

 

そして、猪スペアリブ

かぶりつく骨が本当にうまい。狩猟期間は残り3ヶ月あまり。その間は美味しいお肉を楽しみたいですね。

 

おでん、もつ焼き、モツ煮込みも十分とは言えませんが、用意しております。

 

そのほか

カニクリーム春巻き

白身フライ

カキフライ

フライ盛合せ、もちろんタルタルソースです。

厚切りチャーシュー炙り焼き

ブリカマ塩焼きなどなど。。

 

お刺身は本マグロ、メバチマグロ、瓶ウニをなんとか確保!

 

お酒は

群馬県 流輝 純米吟醸 ももいろ生

image

お正月はおめでたい赤色のお酒を開けたいと思っていました。赤色酵母を使ったお酒で優しい甘みのあるピンクのにごり酒。まずはここから乾杯してはいかがでしょうか?

 

では、今年もおいしいものご用意してお待ちしています。

 

あす5日は日曜日なので定休頂きます。

22日水曜日は通常営業を休みます。